Metodología de trabajo en cebo de corderos
La alimentación nunca puede suplir a un mal manejo, pero puede disminuir la incidencia de enfermedades y mejorar el estado de engrasamiento, grado de estabilidad y duración de la carne en las cámaras, impactando directamente sobre la calidad de la misma.
En cada cebadero de corderos habrá que, dependiendo de su situación concreta, establecer un programa de alimentación adecuado. Solo así podremos conseguir los objetivos marcados.
Hay un producto Gesticor para cada necesidad:
- Gesticor Quality
Proporciona al cordero los nutrientes necesarios para mejorar los parámetros de calidad de la carne: la infiltración grasa y la estabilidad de la carne. - Gesticor Safety
Mejora la salud ruminal del cordero, evitando la aparición de ciertas enfermedades. Esta mejora del estatus sanitario de los corderos se traduce en una buena calidad del producto final.
Informe de Ovino 2020
Desde el lanzamiento del proyecto Nutrición Sostenible para la reducción antibiótica en animales, Nanta ha recogido el análisis de los resultados de la monitorización en explotaciones realizada por sus técnicos expertos. Aquí puedes encontrar los Informes anuales.
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Informe de Ovino 2019
Nanta ha hecho público el nuevo informe de resultados de las acciones que ha realizado con sus clientes para reducir el uso de antimicrobianos en las granjas de ovino de cebo.
Dada la cuota de penetración en el mercado de piensos compuestos que la compañía tiene –superior al 25 %–, podemos considerar estos resultados bastantes indicativos de la situación real respecto a la reducción del uso de antibióticos en el sector.
> Folleto Gesticor
- Filosofía de trabajo en cebo de corderos
- Nexo de unión con el productor
- Conjunto de servicios y productos
- Un proyecto en continúo desarrollo