Formación para productores tradicionales de huevo campero

Te ofrecemos las ponencias de la Formación para productores tradicionales de huevo campero, organizada por Nantacon el objetivo de acercar conocimiento experto a los pequeños productores avícolas. A través de 3 sesiones formadas por 6 módulos intensivos de 1 hora cada uno, varios expertos de primera fila en cada una de sus áreas dan respuesta a las cuestiones más relevantes para los profesionales de este sector.

1. Instalaciones básicas en pequeñas explotaciones tradicionales

2. Puntos críticos en el manejo de las gallinas camperas

Alberto Picchi - Gerente de Avivet y experto en producción de huevo campero y ecológico

Descargar presentación

3. La pollita: qué comprar y cómo recibirla para un correcto arranque de puesta

4. Bioseguridad: más vale prevenir que lamentar

5. Calidad de huevo: interior y exterior

6. Calidad de agua: el alimento olvidado

Respuestas a las preguntas planteadas en las sesiones:

Javier Gonzalez y Ricardo Serrano
pdf (702kB)
Sara Ruiz y Alberto Picchi
pdf (1MB)
Ramon Bustamante y Ricardo Serrano
pdf (981kB)

Suscríbase a nuestro newsletter

Reciba las últimas novedades de Nanta en su correo electrónico.